» » Инвестиции в элитную недвижимость: рекомендации экспертов Kalinka Group

Инвестиции в элитную недвижимость: рекомендации экспертов Kalinka Group

30 июнь 2016, Четверг
331
0
0
Презентацию открыла Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. Она отметила, что в 2016 году между Kalinka Group и Barnes International - ведущей мировой компанией, специализирующейся на недвижимости класса люкс, было подписано соглашение о стратегическом партнерстве и создана компания под брендом Kalinka-Barnes. «Эта консолидация дает возможность нашим клиентам получить эксклюзивный доступ к лучшим предложениям по всему миру», - отметила Екатерина Румянцева и рассказала, в каких направлениях недвижимость пользуется спросом и имеет наибольший инвестиционный потенциал.
Эксперты Kalinka Group выступили с обзором рынка недвижимости Москвы и представили лучшие объекты элитных и премиальных новостроек, инвестиционные предложения коммерческой недвижимости и ММДЦ «Москва Сити», а также познакомили участников бизнес-завтрака с юридическими аспектами покупки недвижимости за рубежом и в России.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018