» » KALINKA с французским акцентом

KALINKA с французским акцентом

19 июль 2016, Вторник
381
0
0
Kalinka Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компании на рынке элитной недвижимости, презентовала очередной номер журнала KALINKA. Третий выпуск вышел под брендом Kalinka Barnes и акцентирует внимание на лучших предложениях зарубежного рынка элитной недвижимости.

В первом совместном номере компаний Kalinka Group и Barnes International - ведущей мировой компанией, специализирующейся на недвижимости класса люкс, представлены лучшие объекты популярных направлений. Это Лазурный берег Франции, итальянские и испанские элитные курорты, интересные предложения для инвесторов, уникальные и эксклюзивные объекты в разных регионах мира: виноградники, замки и охотничьи хозяйства. Издание также впервые представляет читателям самые интересные объекты рынка жилой элитной недвижимости Санкт-Петербурга.
В традиционных рубриках журнала KALINKA представлены лучшие предложения московского рынка жилой, коммерческой недвижимости и загородного рынка. На страницах издания – интервью известного ресторатора Аркадия Новикова, особенности гастрономических традиций России и Франции и их взаимного влияния, анонсы предстоящих культурных событий во всем мире.
Журнал распространяется по партнерской сети Kalinka Group: салонах Maserati, Porsсhe и Ferrari, ателье Alena Akhmadullina, салонах Buro Beauty, ресторанах «Ресторанного синдиката», фитнес-клубе «Небо», а также в офисах компании Kalinka Group в Молочном переулке, д.1 и Жуковке на Рублевском шоссе д.74.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018