» » BUD Alcohol Free ищет новых звезд российского футбола!

BUD Alcohol Free ищет новых звезд российского футбола!

02 август 2016, Вторник
393
0
0

Москва, 2 августа 2016 г. – С августа футболисты со всех городов России снова получат возможность продемонстрировать свои навыки владения мячом, попасть на ТВ и даже выиграть билеты на долгожданный международный турнир! Для того чтобы стать участником конкурса, потребуется лишь заснять на видео свой самый впечатляющий гол и загрузить ролик на сайте проекта: http://golereya.com.

Известный своим многолетним партнерством с крупнейшими мировыми спортивными событиями, бренд BUD AF поддерживает и спортсменов-любителей. Участников «ГОЛ!ЕРЕИ» он порадует отличными призами! Каждую неделю три лучших, по мнению жюри, гола, присланных участниками, будут показаны в эфире главного спортивного телеканала, «Матч ТВ», в программе «После футбола». Здесь их обсудят настоящие звезды – Георгий Черданцев и Нобель Арустамян!

Автор ролика, который будет признан жюри лучшим по итогам проекта, получит главный приз – два билета на одно из самых зрелищных событий в мире футбола, Чемпионат Мира по Футболу FIFA 2018 в РоссииТМ! Других призеров конкурса ждет брендированная футбольная форма для всей команды, запас пива BUD Alcohol free и другие ценные подарки.

Александр Никифоров, маркетинг менеджер BUD: «Проект «ГОЛ!ЕРЕЯ» создан для того, чтобы вдохновить талантливых любителей футбола из самых разных уголков нашей страны и открыть им новые возможности. Наши победители смогут не только посетить один из самых долгожданных для фанатов по всему миру чемпионат, но и прославиться на всю страну!».

Напомним, что проект «ГОЛ!ЕРЕЯ» был впервые запущен в ноябре прошлого года. На данный момент, по завершении двух сезонов в коллекции конкурса собрано уже более 850 зрелищных голов от спортсменов-любителей со всей страны. Если вы еще не стали участником проекта, ждем ваши голы!



О компании «САН ИнБев»:

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.


Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018