» » Продолжение операции «Береговая линия»

Продолжение операции «Береговая линия»

07 сентябрь 2016, Среда
128
0
0

Выявлены многочисленные нарушения – навалы мусора, места сжигания и разведения костров, мойка личного автотранспорта. Так примеру на берегах реки Пехорка в районе Жуковского были выявлены навалы бытового мусора общим объемом до 10 кубометров, а рейд на реке Клязьма в Павлово-Посадском районе, позволил выявить места сброса бытового мусора, мойки личного автотранспорта, разведения костров и сжигания мусора.
По всем выявленным фактам нарушители привлечены к административной ответственности, а организациям, отвечающим за чистоту и порядок на проверенных территориях выданы предписания о приведении их в надлежащее состояние. По горячим следам половина из этих нарушений уже устранена, принимаются меры по всем оставшимся недостаткам.
- Работа инспекторов находит живой отклик и одобрение у местных рыболовов и отдыхающих у воды людей. Многие из встречаемых на берегах рек людей являются патриотами своей «малой родины», с любовью рассказывают о своей реке или озере и душой болеют за их «здоровье» и чистоту. Такие неравнодушные жители часто сами показывают пример порядочного отношения к месту своего отдыха, очищают берега, убирают мусор за неряшливыми компаниями, - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018