» » Вырубка аварийного дерева

Вырубка аварийного дерева

26 сентябрь 2016, Понедельник
143
0
0

В территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение жительницы села Красный путь по вопросу вырубки аварийного дерева, которое почти «вросло» ей в окна. Женщина утверждала, что неоднократно обращалась в жилищно-эксплуатационное управление, но меры не принимались.
Инспекторы выехали по указанному в обращении адресу и зафиксировали наличие аварийного дерева, угрожающего целостности фасада жилого здания.
- За допущенное нарушение управляющая компания привлечена к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленных правонарушений», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Благодаря действиям инспекторов территориального отдела Госадмтехнадзора нарушение устранено в короткие сроки – дерево, представляющее опасность, спилено.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018