» » Витушева: Наши общественники привели в порядок территории у 6 подмосковных Храмов

Витушева: Наши общественники привели в порядок территории у 6 подмосковных Храмов

10 октябрь 2016, Понедельник
168
0
0
По инициативе Общественного Совета при Госадмтехнадзоре Московской области в регионе проходят мероприятия по наведению порядка на территориях, прилегающим к подмосковным Храма. В акции участвуют члены Общественного Совета при Госадмтехнадзоре, прихожане Храмов и местные жители.
- На минувшей неделе акция прошла на территории 6 храмов в разных уголках Подмосковья. Активными гражданами, среди которых члены Общественного Совета, наши инспекторы, представители молодежной организации «Молодая гвардия Единой России» приведены в порядок территории у Иоанно-Богословского Храма в Щелковском районе, Храма Петра и Павла в Волоколамске, Сергиевской церкви в Ногинском районе, Церкви Преображения Господня в Зарайске, строящегося Храма в честь Святого Великомученика Георгия Победоносца в Дмитрове и Воскресенского Храма в Солнечногорском районе. В мероприятиях участвовало более 300 человек. В результате на вышеуказанных территориях было убрано более 80 кубометров древесных остатков, растительности и мелкого мусора. В порядок приведено более 3000 квадратных метров площади, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она подчеркнула, что Губернатор Московской области Андрей Воробьёв называет Подмосковье – территорией неравнодушных людей, и то, что в таких мероприятиях участвует столько неравнодушных, активных граждан, знак того, что в гражданском обществе Подмосковья происходят перемены к лучшему.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018