» » Травмоопасные качели демонтированы на детской площадке

Травмоопасные качели демонтированы на детской площадке

13 октябрь 2016, Четверг
142
0
0

Инспекторы Госадмтехнадзора обнаружили, что в микрорайоне Запруды у дома № 24 на улице Большая Запрудная пришли в негодность качели на детской площадке. Сварные швы на креплении лопнули, конструкция была привязана к опоре проволокой. Сотрудники Госадмтехнадзора указали работникам ООО «Департамент городского хозяйства» на явное нарушение техники безопасности эксплуатации и возможные последствия. После этого качели были обследованы на предмет травмоопасности и демонтированы.
С начала года сотрудниками 27-го территориального отдела обнаружены административные правонарушения на детских игровых площадках. (В поднадзорную отделу территорию входят Коломенский и Луховицкий районы, а также городской округ Коломна).
– Ответственные организации оштрафованы по 17 правонарушениям. Таким образом, мы видим, что работа по детским игровым площадкам активизировалась, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Инспекторы надзорного ведомства продолжат проверки состояния детских игровых и спортивных площадок, так как согласно требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, регион должен быть комфортным и безопасным для жителей.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018