Факт укуса собаки

17 октябрь 2016, Понедельник
177
0
0




Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу принятия мер по факту укуса собакой по адресу: Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Македонская, у д. 6, поступившее из Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое».
Законом Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность за выгул животных с нарушением установленного порядка.
Но в представленных Малаховским отделом полиции МУ МВД России «Люберецкое» материалах проверки отсутствуют документы, содержащие сведения о владельце собаки.
На основании вышеизложенного и в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 24.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях производство по делу об административном правонарушении по факту выгула собаки без поводка и намордника по адресу: п. Малаховка, ул. Македонская, у д. 6, не может быть начато в связи с отсутствием состава административного правонарушения, - подытожила Татьяна Витушева.


Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018