» » Ненадлежащее состояние и наличие мусора в г.п. Люберцы

Ненадлежащее состояние и наличие мусора в г.п. Люберцы

08 ноябрь 2016, Вторник
168
0
0



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу неприятного запаха канализации и мусора по адресу: г. Люберцы, ул. Гоголя, д. 8.
На момент проверки, по вышеуказанному адресу территория, прилегающая к контейнерной площадке, находилась в надлежащем состоянии, мусор не выявлен, контейнеры не переполнены.
Нарушения, ответственность за которые предусмотрена Законом Московской области от 04.05.2016 г. № 37/2016 «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», не выявлены.
Вопросы загрязнения атмосферного воздуха не относятся к компетенции Госадмтехнадзора Московской области.
Дополнительно сообщаем, что на момент проверки по аналогичному обращению, проведенной сотрудниками, по вышеуказанному адресу установлено, что причиной неприятной запаха являются работы по вскрытию полигона твердо-бытовых отходов, проводившихся в границах г. Москва по адресу: г. Москва, 264-й Проектируемый проезд, вл. 1, - подытожила Татьяна Витушева.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018