» » UHD, SUPER UHD И OLED телевизоры LG: подписка в онлайн-кинотеатре, а также возможность увидеть полярное сияние

UHD, SUPER UHD И OLED телевизоры LG: подписка в онлайн-кинотеатре, а также возможность увидеть полярное сияние

15 декабрь 2016, Четверг
220
0
0
С 26 ноября по 31 декабря 2016 года, приобретая OLED телевизоры LG, вы становитесь участником зимней акции «Купите OLED телевизор — получите Полярное сияние в подарок!», в которой разыгрывается 5 незабываемых недельных путешествий на двоих в Мурманск для наблюдения за уникальным природным явлением. Чтобы стать участником акции, необходимо приобрести OLED телевизор LG одной из указанных моделей в этот период и зарегистрировать свою покупку на странице акции www.lg.ru/hdr. Подведение итогов акции и розыгрыш поездки состоится в период с 23 по 31 января 2017 года. Планирование поездки и отправка победителей акции в Мурманск будет проводиться в период с февраля по март 2017 года.
Все покупатели UHD, Super UHD или OLED телевизоров LG в период с 26 ноября по 31 декабря 2016 получат в подарок подписку на коллекцию HDR-фильмов и другой контент. Покупатели UHD и Super UHD телевизоров LG получат полугодовую подписку «Кино и ТВ: Максимум» от онлайн-кинотеатра MEGOGO, а приобретатели OLED-телевизоров LG - полугодовую подписку «Кино и ТВ: Максимум» от онлайн-кинотеатра MEGOGO, 6-месячную подписку в «Амедиатеке» и 3000 рублей на счёт в ivi.ru.
Кроме того, все пользователи смогут оценить впечатляющее изображение HDR контента при помощи платформы Smart TV. Подписка «Кино и ТВ: Максимум» от онлайн-кинотеатра MEGOGO содержит 10 фильмов (среди которых «Мафия: Игра на выживание», «Боги Египта», «Экипаж», «Омерзительная восьмерка» и другие) в формате HDR, а LG является первой компанией на российском рынке, поддерживающей такой формат в Smart TV.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018