» » Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ

Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ

11 апрель 2017, Вторник
77
0
0
Представители профильных Российских средств массовой информации, в том числе, Интернет-ресурсов, заинтересовались новым изделием Мытищинского приборостроительного завода. Корреспондентам изданий «Автоперевозчик. Спецтехника», «Мир моторов», «Спецтехника и коммерческий транспорт», avtoinetolko.ru, st-kt.ru был продемонстрирован трехосный Вездеход МПЗ. Генеральный директор ООО «МПЗ» Бейзерман Борис Рафаилович рассказал об истории создания этой уникальной машины, о ее преимуществах и особенностях.

Смотрины для машины: Новый российский Вездеход МПЗ


Идея возникла в процессе создания разнообразной спецтехники для эксплуатации в труднодоступных районах, поскольку проходимость выпускаемых Российской автомобильной промышленностью транспортных средств недостаточна для 80% территории России. В результате многолетней исследовательской работы было получено шасси высокой проходимости с уникальными свойствами. «Побочным эффектом» и неожиданным достоинством стала высокая маневренность — радиус разворота такого гиганта всего 8 м, что позволяет рекомендовать Вездеход МПЗ для использования, при необходимости, в условиях плотной городской застройки. Так же за счет «равной базы» достигнуто улучшение плавности хода. Гости смогли ознакомиться с техническими характеристиками Вездехода МПЗ и оценить его свойства в движении.

«Надеюсь, что наш Вездеход МПЗ понравится и займет достойное место среди высокопроходимых российских шасси» (с) Бейзерман Б. Р.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018