» » Госадмтехнадзор борется с несанкционированной расклейкой объявлений

Госадмтехнадзор борется с несанкционированной расклейкой объявлений

21 апрель 2017, Пятница
15
0
0
Множество разноцветных бумажек с объявлениями «Куплю-продам», «быстрые деньги», реклама и объявления, размещенные в неустановленных местах, не только портят внешний вид зданий, но и нередко содержат недостоверную информацию. В рамках своих полномочий, Госадмтехнадзор старается бороться с этим видом нарушений.
Инспекторы административно-технического надзора устанавливают и привлекают к ответственности лиц, причастных к размещению несанкционированных надписей и объявлений.
- С начала года инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в Щелковском районе были возбуждены административные дела за размещение информационных материалов без соответствующего разрешения, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
О формирование облика подмосковных городов и о сохранении их исторического стиля не раз говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Поэтому так важно, чтобы аляпистые объявления не портили ни фасады домов, ни прочих объектов.
Сегодня во многих дворах региона установлены специальные информационные щиты, предназначенные для объявлений. Инспекторы Госадмтехнадзора следят за тем, чтобы «самоклеи» не появились в иных местах, для этих целей не предназначенных.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018