» » Индивидуальный предприниматель оштрафован за проведение земляных работ без ордера

Индивидуальный предприниматель оштрафован за проведение земляных работ без ордера

21.04.2017
0
41
/
Индивидуальный предприниматель, не получив разрешительных документов в администрации, начал проводить земляные работы в промзоне, вблизи завода «Русь-Алко», нарушив тем самым Закон Московской области. В отношении нарушителя инспекторами Каширского территориального отдела возбуждены административные дела. По данным сотрудников Госадмтехнадзора, помимо отсутствия ордера, на строительных площадках Каширского муниципального района распространены такие нарушения, как отсутствие ограждения места производства работ, отсутствие места сбора мусора, складирование строительных материалов вне отведенных для этих целей местах и др.
Как отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, любые земляные работы должны проводиться с учетом норм и требований законодательства. Обеспечения комфорта и безопасности для жителей региона требует от всех органов власти Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.05.2016. Общество
Индивидуального предпринимателя в подмосковной Кашире оштрафовали за проведение земляных работ без ордера, обнаружили и другие нарушения, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.
11.05.2016. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора остановили незаконные земляные работы на территории промзоны вблизи завода «Русь-Алко» городского округа Кашира.
17.03.2016. Общество
За неполных три месяца 2016 года Красногорские административно-технические инспекторы привлекли к ответственности 14 организаций и физических лиц за нарушения при проведении земляных работ.
03.03.2016. Общество
Обеспечения комфорта и безопасности для жителей требует и добивается Губернатор Московской области Андрей Воробьев от всех органов власти. Любые земляные работы должны проводиться с учетом норм и требований законодательства. В противном случае – они
03.02.2016. Общество
В ходе надзорной деятельности Госадмтехнадзор Московской области регулярно выявляет факты нарушений производства земляных работ. Встречаются случаи производства земляных, строительных, ремонтных и иных видов работ без ордера, разрешений на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон