Шумная стройка

21.04.2017
0
70
/
Причиной проверки послужили жалобы жителей района на складирование строительного мусора и нарушение тишины и покоя граждан на данной стройплощадке.
Выехав для проверки фактов, указанных в обращении, сотрудники территориального отдела установили, что по указанному адресу ведется строительство жилищного комплекса «Микрорайон 1 Мая, позиция 21».
Дальнейшая проверка показала, что на строительной площадке практически не велась работа по складированию строительного мусора в специально отведённых местах. Как результат, грязь вперемешку со строительной пылью летела на рядом стоящие жилые дома.
Административное правонарушение было задокументировано. Ответственной организации ООО «Мортон» выдано предписание на устранение административного правонарушения и назначен административный штраф.
Кроме того, строительная компания была привлечена к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в установленное законом время.
После визита инспекторов, стройка ведется только в установленное законом время. Жалобы на шум прекратились.
- Только соблюдение установленных подмосковным законодательством требований в сфере чистоты и порядка обеспечит жителям Подмосковья комфортные условия проживания, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, поэтому служба оперативно выявляет нарушения чистоты и порядка и принуждает нарушителей устранять обнаруженные недостатки, – отмечает главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.03.2016. Общество
Инспекторами Балашихинского территориального отдела Госадмтехнадзора к ответственности за нарушение правил тишины и покоя в установленное законом время привлечена строительная компания ООО «Мортон».
18.11.2015. Общество
Инспекторами Одинцовского территориального отдела Главного управления административно-технического надзора Московской области к ответственности за нарушение правил чистоты, порядка и благоустройства привлечена строительная компания, возводящая
13.03.2017. Общество
Сотрудниками Щёлковского отдела административно-технического надзора возбуждено административное дело в отношении строительной компании ООО «Гранд» за нарушение тишины и покоя граждан.
19.09.2016. Общество
В ходе проведения проверки фактов, изложенных в обращении жителей улицы Угрешская в городе Дзержинский, инспекторами территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области зафиксировано загрязнение проезжей части улицы грузовым
24.03.2016. Общество
В Люберецкий территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области регулярно поступают обращения жителей с жалобами на нарушение тишины и покоя при проведении работ на многочисленных строительных площадках городов и поселков. Шумные работы с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон