» » В Красногорском районе ликвидирована свалка объемом 20 кубометров

В Красногорском районе ликвидирована свалка объемом 20 кубометров

21 апрель 2017, Пятница
48
0
0
Железнодорожная станция Нахабино – одно из проблемных мест. Состояние железнодорожных платформ и их содержание обычно не вызывает вопросов, но на территории, прилегающей к платформе, инспекторы Госадмтехнадзора регулярно фиксируют нарушения чистоты и порядка. Так, на бесплатной парковке, расположенной у железнодорожной станции «Нахабино» со стороны ул. Вокзальная в ходе очередной проверки было зафиксировано грубое нарушение: свалка бытового мусора общим объемом до 20 кубометров.
Для того чтобы добиться ликвидации свалки и очистки парковки от мусора одного штрафа оказалось мало, ответственная организация не спешила принимать меры. Лишь после повторного привлечения к административной ответственности свалка исчезла. Теперь жители поселка Нахабино избавлены от необходимости любоваться горой мусора.
Как отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, несоблюдение законов негативно влияет на облик Подмосковья, чревато появлением новых несанкционированных свалок и навалов мусора и, как следствие, ухудшением комфортности проживания. Между тем именно максимального комфорта для жителей требует и добивается Губернатор Московской области Андрей Воробьев, и задача ведомства – выполнить поставленную задачу.
Для справки: в 2016 году ОАО «РЖД» и ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» за нарушения закона «О благоустройстве Московской области», выявленные на станции Нахабино, привлекались к административной ответственности 13 раз.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018