Госадмтехнадзор вернул парковки

26-апр, 17;32 vikychka 56
В поступившем письме гражданин пишет, что обратился к Наро-Фоминским инспекторам за помощью по вопросу ограждения общих парковочных мест неустановленными гражданами. В результате обращения проблема была решена.
- Проблема несанкционированной установки ограждений на внутридворовых парковках в Наро-Фоминске стоит довольно остро, поэтому местный отдел Госадмтехнадзора старается максимально оперативно реагировать на все выявляемые факты подобных правонарушений. Всего с начала года по предписаниям административно-технических инспекторов были возвращены в общественное пользование более 300 захваченных автовладельцами-единоличниками общественных парковочных мест, - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она отметила, что наиболее остро в городе эта ситуация обстоит на улицах Латышская, Комсомольская, Ленина, Рижская.
- Губернатор Московской области Андрей Воробьев ставит задачей обеспечение максимально комфортных условий существования для всех жителей региона. Для того чтобы реализовать указание главы области, Наро-Фоминские инспекторы практически еженедельно проводят такие рейды по выявлению и демонтажу самовольно поставленных парковочных заграждений. Как результат – благодарность городских автовладельцев, - отметила Витушева.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте