» » ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе

ОТП Банк завершил проект внедрения новой системы учета в казначействе

28.04.2017
0
103
/
ОТП Банк завершил проект по переводу бэк-офисных операций казначейства на новую платформу. Проект Treasury BO automation был инициирован с целью минимизации операционных рисков, повышения уровня автоматизации и расширения обслуживания новых продуктов казначейства, что позволит бизнесу развивать новые направления на финансовых рынках.

Одной из основных задач проекта стал переход от трех разных систем по обработке казначейских операций к одной и централизация функционала на единой платформе. Обновленная система учета позволила синхронизировать данные между основной банковской системой и фронт-офисной системой казначейства, снять ограничения для развития бизнеса ОТП Банка как с точки зрения объемов и количества операций, а также получить единое информационное пространство для построения отчетности.

Арсен Манукян, директор дирекции казначейства ОТП Банка: «Реализация проекта модернизации бэк-офиса позволит снять ограничения для развития бизнеса банка как с точки зрения объемов и количества операций, так и с точки зрения развития продуктов и услуг казначейства для корпоративных клиентов. ОТП Банк расширил возможности своего доступа к более широкому спектру инструментов валютного, денежного и фондового рынков, в результате чего стала возможной разработка и предложение самых современных и востребованных рынком продуктов и услуг для клиентов Банка».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.04.2017. События
По итогам первого квартала 2017 года ОТП Банк занял 15-ю позицию в рейтинге «Рынок факторинга», подготовленного «Эксперт РА».
20.04.2017. В мире
ОТП Банк завершил первый этап проекта по внедрению электронных очередей в сети отделений. На данный момент проект реализован в 81 офисе банка. Сайт банка также интегрирован в проект.
30.03.2017. В мире
ОТП Банк рад сообщить о заключении партнерства с компанией «Лазурит» – крупнейшей в России сетью по продаже мебели для дома, офиса и гостиниц. Мебель под торговой маркой «Лазурит» представлена в 160 городах России
25.03.2017. В мире
ОТП Банк стремится сделать доступнее товары и услуги, востребованные нашими клиентами. В начале 2017 года ОТП Банк заключил 14 новых договоров с региональными и федеральными сетями, которые предоставляют медицинские, образовательные, туристические
18.03.2017. В мире
Группа ОТП в России успешно закончила год, продемонстрировав существенное улучшение ключевых бизнес-показателей в соответствии с консолидированной финансовой отчетностью (МСФО) за 2016 год, опубликованной 3 марта 2017 года.
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
выбрать фон