» » Нарушение тишины и покоя граждан в связи с деятельностью тренажерного зала в г. Люберцы

Нарушение тишины и покоя граждан в связи с деятельностью тренажерного зала в г. Люберцы

02 май 2017, Вторник
13
0
0


Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу нарушения тишины и покоя граждан в связи с деятельностью тренажерного зала по адресу: Московская область, г. Люберцы, Комсомольский проспект, дом № 12.
Установлено, что помещение по вышеуказанному адресу, занимаемое тренажерным залом, принадлежит на праве собственности Корнилову Д.И., который осуществляет деятельность как индивидуальный предприниматель на основании государственной регистрации физического лица как индивидуального предпринимателя (ОГРНИП 308774630300663).
С ИП Корниловым Д.И. проведена профилактическая беседа о недопущении нарушений требований Закона Московской области от 07.03.2014 № 16/2014-OЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», - сообщила Татьяна Витушева.
Деятельность по предоставлению услуг в сфере физической культуры и спорта не подлежит лицензированию.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018