Нарушения, допущенные при проведении строительных работ ООО "Монолит" в г.п. Красково

02-май, 15;46 vikychka 40



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросам нарушений, допущенных при проведении строительных работ ООО "Монолит" по адресу: Люберецкий район, п. Красково, ул. Колхозная, около д. 13.
На момент осмотра, проведенного по вышеуказанному адресу установлено, что ограждение строительной площадки, прилегающая территория и подъездной путь находятся в надлежащем состоянии.
Установлено, что доступ ассенизаторской машины к канализационному колодцу для откачки нечистот жилых домов № 9, № 11 и № 13 по ул. Колхозная не ограничен; опора, на которой размещено реле отсечки, вынесена с территории строительной площадке, доступ к опоре свободен. Ограждение строительной площадки установлено согласно проекту организации строительства и генерального плана застройки. ООО «Монолит» получены согласования с собственниками сетей, попадающих в зону застройки.
Нарушений требований Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области», за которые предусмотрена административная ответственность Законом Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», не выявлено, - сообщила Татьяна Витушева.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте