» » Житель поселка Шелковая гора привлечен к ответственности за навалы мусора

Житель поселка Шелковая гора привлечен к ответственности за навалы мусора

02 май 2017, Вторник
39
0
0



В адрес Истринского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области поступило коллективное обращения жителей поселка Шелковая гора сельского поселения Лучинское Истринского района по вопросам ненадлежащего состояния и содержании участка одного из своих соседей.
В ходе осмотра инспекторы выявили навалы мусора, складирование строительных материалов, запчастей, разукомплектованных транспортных средств и техники, а также размещение информационных материалов без согласования с органами местного самоуправления. Кроме того, у частника отсутствовал договор на вывоз мусора.
- По выявленным нарушениям гражданин привлечен к административной ответственности на общую сумму 15 тысяч рублей с выдачей предписания об устранении нарушений в срок до 12 апреля 2017 года, - рассказала руководитель ведомства Татьяна Витушева.
Она напомнила о необходимости безукоризненного выполнения требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева о содержании в чистоте всех территорий Подмосковья.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018