» » Несвоевременный вывоз спиленных частей деревьев и наличия мусора вдоль Лыткаринского шоссе

Несвоевременный вывоз спиленных частей деревьев и наличия мусора вдоль Лыткаринского шоссе

05 май 2017, Пятница
41
0
0


Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу несвоевременного вывоза спиленных частей деревьев и наличия мусора вдоль Лыткаринского шоссе Московской области.
В ходе осмотров факты, изложенные в обращении, подтвердились.
Установлено, что по вышеуказанному адресу ведется строительство транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 «Урал» в Люберецком районе Московской области. Строительство осуществляет АО "Стройтрансгаз" на основании государственного контракта от 28.12.2014 №3/2014-45.
За ненадлежащее содержание объекта в процессе производства работ в отношении подрядной организации АО "Стройтрансгаз" составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 6.9. Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», - сообщила Татьяна Витушева.
Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
В случае невыполнение в срок вышеуказанного законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, об устранении нарушений законодательства в отношении АО "Стройтрансгаз" будет составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и материалы дела будут направлены в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018