» » В Серпухове обнаружили нарушения правил чистоты в гаражном кооперативе

В Серпухове обнаружили нарушения правил чистоты в гаражном кооперативе

05 май 2017, Пятница
42
0
0

В результате надзорных мероприятий инспекторы Госадмтехнадзора выявили на территории гаражно-строительного кооператива «Мотор», расположенного в районе улицы Ногина, нарушение требований регионального закона «О благоустройстве в Московской области».
- По всему ГСК был разбросан бытовой мусор. По большому количеству мусора было понятно, что работы по уборке территории ГСК проводятся крайне редко, а договор на его вывоз отсутствует, - прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
ГСК «Мотор» привлечен к административной ответственности, председателю правления ГСК «Мотор» вручено предписание с требованием очистить территорию от мусора. В настоящее время нарушение устранено.
По словам Татьяны Витушевой, «несмотря на то, что гаражно-строительные кооперативы, как правило, находятся в промышленной зоне на окраинах муниципальных образований, соблюдение чистоты и порядка для них также обязательно. Госадмтехнадзор помогает выполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении правил чистоты и порядка на всех территории Подмосковья».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018