Несанкционированная вырубка деревьев

10-май, 17;09 vikychka 49


Территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу несанкционированной вырубки дерева по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. Строителей, у д. 8, корп. 9 сообщаем.
Законный представитель ООО «Автогород» предоставил письменное объяснение, согласно которому сотрудники данной организации отношение к вырубке дерева
не имеют, - сообщает Татьяна Витушева.
Ввиду ограничения полномочий сотрудников Госадмтехнадзора Московской области, установленного «Административным регламентом исполнения полномочий сотрудников Госадмтехнадзора Московской области по выявлению правонарушений, исполнения функции по осуществлению государственного административно-технического надзора за соблюдением правил по обеспечению чистоты, порядка
и благоустройства, надлежащим состоянием и содержанием объектов и производством работ на территории Московской области», в 1-й отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» направлено письмо просьбой провести оперативные мероприятия по установлению лиц, совершивших несанкционированную вырубку дерева по вышеуказанному адресу.
Согласно ч. 9 ст. 56 Закона Московской области
от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» пни, оставшиеся после спиленных деревьев, должны быть удалены в течении недели с момента обнаружения.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте