» » Мусоровоз, разгрузившийся в Красногорске, оштрафован на 300 тысяч рублей

Мусоровоз, разгрузившийся в Красногорске, оштрафован на 300 тысяч рублей

11.05.2017
0
26
/

Водитель мусоровоза решил не везти собранный мусор на полигон, а сбросить его прямо на дороге фактически в центре города Красногорска. Инспекторы вынесли наказание нарушителю порядка.

В Красногорске на пересечении улиц Кирова и Ленина водитель мусоровоза, принадлежащего ГУП города Москвы «ЭКОТЕХПРОМ», решил сбросить собранный мусор.
Благодаря бдительности муниципальных служб, которые своевременно выявили факт нарушения, после передачи информации сотрудниками администрации городского округа Красногорск в Госадмтехнадзор Московской области, административное правонарушение было немедленно пресечено. По результатам оперативного рассмотрения материалов в отношении собственника мусоровоза вынесено постановление со штрафом в размере 300 тысяч рублей за сброс в неотведенных для этих целях местах, кроме того материалы переданы в правоохранительные органы для принятия мер.
- Несмотря на то, что владелец спецтехники своими силами уже ликвидировал навал мусора, он, тем не менее, должен понести ответственность согласно Кодексу Московской области об административных правонарушениях, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила, что инспекторы ведомства помогают населению региона исполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении чистоты и порядка на всей территории области.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.02.2017. Общество
На минувшей неделе сразу сразу у нескольких домов на улице Комсомольская в Красногорске возникли стихийные свалки бытовых отходов. Инспекторы Госадмтехнадзора провели внеплановые «засады», итогом которых выявлено нескольких нарушителей чистоты.
02.06.2016. Общество
Вблизи деревни Захарово Клинского района водитель частного КАМАЗа после удачной продажи бетона в СНТ решил очистить автомиксер. Остатки бетонной смеси он сбросил прямо на зеленые насаждения в полосе отвода автодороги.
23.05.2016. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзор Московской области выявили незаконную свалку испорченных апельсинов объемом 15 кубометров в подмосковном Красногорске, недобросовестный водитель грузовика решил их выгрузить возле леса.
16.02.2016. Общество
На портал «Добродел» обратилась жительница Красногорска. Женщина посетовала на проблему с уборкой и вывозом снега на территории между улицами Центральная и Авангардная в городе Красногорске.
26.01.2016. Общество
Инспекторы административно-технического надзора в Талдомском районе привлекли к административной ответственности гражданина, который незаконным способом сбросил мусор на закрытый полигон.
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
выбрать фон