» » Мусоровоз, разгрузившийся в Красногорске, оштрафован на 300 тысяч рублей

Мусоровоз, разгрузившийся в Красногорске, оштрафован на 300 тысяч рублей

11.05.2017
0
33
/

Водитель мусоровоза решил не везти собранный мусор на полигон, а сбросить его прямо на дороге фактически в центре города Красногорска. Инспекторы вынесли наказание нарушителю порядка.

В Красногорске на пересечении улиц Кирова и Ленина водитель мусоровоза, принадлежащего ГУП города Москвы «ЭКОТЕХПРОМ», решил сбросить собранный мусор.
Благодаря бдительности муниципальных служб, которые своевременно выявили факт нарушения, после передачи информации сотрудниками администрации городского округа Красногорск в Госадмтехнадзор Московской области, административное правонарушение было немедленно пресечено. По результатам оперативного рассмотрения материалов в отношении собственника мусоровоза вынесено постановление со штрафом в размере 300 тысяч рублей за сброс в неотведенных для этих целях местах, кроме того материалы переданы в правоохранительные органы для принятия мер.
- Несмотря на то, что владелец спецтехники своими силами уже ликвидировал навал мусора, он, тем не менее, должен понести ответственность согласно Кодексу Московской области об административных правонарушениях, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила, что инспекторы ведомства помогают населению региона исполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении чистоты и порядка на всей территории области.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.05.2016. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзор Московской области выявили незаконную свалку испорченных апельсинов объемом 15 кубометров в подмосковном Красногорске, недобросовестный водитель грузовика решил их выгрузить возле леса.
26.01.2016. Общество
Инспекторы административно-технического надзора в Талдомском районе привлекли к административной ответственности гражданина, который незаконным способом сбросил мусор на закрытый полигон.
15.06.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в ходе надзорной деятельности выявили сжигание мусора в селе Мишутино, городского поселения Сергиев Посад, Московской области. Сжигание было оперативно устранено, костёр потушен в присутствии
15.06.2017. Общество
Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в Красногорском районе зафиксирована попытка сброса мусора водителем грузовика на автодороге к СНТ «Лужки» в поселке Нахабино.
02.06.2016. Общество
Вблизи деревни Захарово Клинского района водитель частного КАМАЗа после удачной продажи бетона в СНТ решил очистить автомиксер. Остатки бетонной смеси он сбросил прямо на зеленые насаждения в полосе отвода автодороги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон