» » В Лобне хозяев шумного кафе призвали к порядку

В Лобне хозяев шумного кафе призвали к порядку

11.05.2017
0
28
/

Административно-технические инспекторы Лобненского территориального отдела Госадмтехнадзора по просьбе жителей заставили увеселительное заведение соблюдать тишину и покой.
За помощью в Лобненский территориальный отдел Государственного административно-технического надзора обратились жители многоквартирного дома по улице Чехова. Люди жаловались на постоянный шум, доносившийся из кафе «Дрим-бар», расположенный в пристроенном здании жилого дома. Заявители отмечали, что управляющие кафе «Дрим-бар» не смогли должным образом организовать досуг своих посетителей, громкая музыка нарушала тишину и покой в ночное время жителей близлежащих домов
Инспекторы рассмотрели поступившее обращение. Итогом его рассмотрения стал административный штраф, наложенный на владельцев заведения
- Владельцы кафе привлечены к административной ответственности инспекторами надзорного ведомства. В отношении правонарушителя возбуждено административное дело с наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей. Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьёва - защита интересов граждан, а тишина и покой является важной составляющей качества жизни в регионе, - пояснила Витушева.
Она также сообщила, что инспекторы разъяснили предпринимателям положения Закона Московской области, чтобы впредь избегать подобных ситуаций.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.04.2016. Общество
Инспекторами Госадмтехнадзора возбуждено два административных дела в отношении караоке-кафе за нарушение тишины и покоя граждан в Щёлковском муниципальном районе.
30.03.2016. Общество
Госадмтехнадзор кроме контроля за чистотой, порядком и благоустройством, следит и за соблюдением тишины и покоя на территории Московской области.
13.03.2017. Общество
Сотрудниками Щёлковского отдела административно-технического надзора возбуждено административное дело в отношении строительной компании ООО «Гранд» за нарушение тишины и покоя граждан.
01.06.2016. Общество
В адрес Губернатора Московской области Андрея Воробьева и Главного управления государственного административно-технического надзора поступила благодарность от жителей подмосковных Люберец. Сотрудники надзорного ведомства обеспечили горожанам тишину
25.07.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора по просьбе жителей заставили управляющую компанию, проводившую шумные работы в Старой Купавне в неположенное законом время, соблюдать тишину и покой. Жители города Старая Купавна Ногинского района обратились в 12 отдел
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон