» » Госадмтехнадзор Московской области остановили «поджигателей»

Госадмтехнадзор Московской области остановили «поджигателей»

17 май 2017, Среда
36
0
0

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли несколько попыток сжигания мусора. О правонарушениях сообщили жители .
Сообщение о сильном задымлении поступило в адрес территориального отдела Госадмтехнадзора от жителей города Кашира. Инспекторы выяснили, что сжигание мусора и отходов происходит в деревне Хитровка, вблизи дома №73 в контейнере для сбора мусора. Едкий запах распространились на всю округу. После прибытия сотрудников надзорного ведомства огонь был потушен. Нарушитель закона привлечен к административной ответственности.
Как рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева, с наступлением теплых дней в Подмосковье объявлен пожароопасный период. Поэтому инспекторы Госадмтехнадзора обращают особое внимание на сжигание мусора в местах, не предназначенных для таких целей.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018