» » Госадмтехнадзор Московской области остановили «поджигателей»

Госадмтехнадзор Московской области остановили «поджигателей»

17.05.2017
0
20
/

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли несколько попыток сжигания мусора. О правонарушениях сообщили жители .
Сообщение о сильном задымлении поступило в адрес территориального отдела Госадмтехнадзора от жителей города Кашира. Инспекторы выяснили, что сжигание мусора и отходов происходит в деревне Хитровка, вблизи дома №73 в контейнере для сбора мусора. Едкий запах распространились на всю округу. После прибытия сотрудников надзорного ведомства огонь был потушен. Нарушитель закона привлечен к административной ответственности.
Как рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева, с наступлением теплых дней в Подмосковье объявлен пожароопасный период. Поэтому инспекторы Госадмтехнадзора обращают особое внимание на сжигание мусора в местах, не предназначенных для таких целей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.10.2016. Общество
В адрес территориального отдела №22 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение от жителей Каширы о сильном задымлении. Незамедлительно инспекторы выехали по указанному жителями адресу, где факт наличия дыма
30.06.2016. Общество
Сообщение о сильном задымлении поступило в адрес территориального отдела №22 Госадмтехнадзора от жителей города Кашира. Инспекторы выяснили, что сжигание мусора и отходов происходит в деревне Хитровка, вблизи дома №73 в контейнере для сбора мусора.
28.06.2016. Общество
Инспекторы Каширского отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили незаконное сжигание бытовых, пищевых и строительных отходов в бункере-накопителе.
27.05.2016. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли несколько попыток сжигания мусора. О правонарушениях сообщили жители Каширы и деревни Нестерово.
12.04.2016. Общество
Инспекторы Каширского отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили незаконное сжигание бытовых, пищевых и строительных отходов в бункере-накопителе.
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
выбрать фон