» » Госадмтехнадзор провел операцию «Засада» в Дмитрове

Госадмтехнадзор провел операцию «Засада» в Дмитрове

17.05.2017
0
22
/

С 10 мая на территории Подмосковья сотрудниками Госамдтехнадзора Московской области проводится целевая акция «Засада». В рамках этого надзорного мероприятия сотрудники ведомства фиксируют факты несанкционированного сброса мусора вдоль дороги и вблизи садоводческих товариществ.
- Так, в ходе операции «Засада» в Дмитрове сотрудниками ведомства пресечен сброс мусора с автотранспортного средства в полосе отвода автодороги «Новоселки-Тараканово», объездной автодороги города Дмитров общим объемом 3,2 кубометра. Лицо, осуществившее сброс мусора, привлечено к административной ответственности в виде штрафа. После принятых мер к гражданину мусор был убран и вывезен на ближайшую контейнерную площадку под контролем инспекторов, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила о необходимости неукоснительного соблюдения закона «О благоустройстве в Московской области» как жителями области, так и дачниками, сезонно проживающими в Подмосковье. «Комфортное проживание должно быть обеспечено для всех, кто находится в регионе - требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, а Госадмтехнадзор помогает исполнить это указание».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.05.2017. Общество
В минувшие выходные инспекторы Госадмтехнадзора Московской области провели операцию «Засада» в Дмитровском, Сергиево-Посадском, Солнечногорском, Щелковском, Орехово-Зуевском, Люберецком, Ступинском, Истринском, Лотошинском, Пушкинском районах, а
24.05.2016. Общество
В минувшие выходные инспекторы Госадмтехнадзора провели очередные рейды в рамках операции «Засада», которая прошла в Щелковском, Солнечногорском и Дмитровском районах Подмосковья. В мероприятиях также приняли активное участие сотрудники МЧС и МВД.
22.06.2016. Общество
Цель операции Госадмтехнадзора «Засада» – пресечение незаконных действий по сбросу мусора в местах, не отведенных для этих целей. В минувшие выходные операция прошла в Одинцовском, Чеховском, Ступинском и Сергиево-Посадском районах, а также в
12.09.2016. Общество
Цель операции Госадмтехнадзора «Засада» – пресечение незаконных действий по сбросу мусора в местах, не отведенных для этих целей. В минувшие выходные операция прошла в Ленинском, Шатурском, Раменском и Ступинском районах Подмосковья.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон