Нарушения чистоты и порядка выявлены в содержании гаражей в ГСК

17-май, 17;01 vikychka 32

Металлические гаражи-ракушки в Подмосковье – не такое массовое явление, как в столице, однако хлопот в части благоустройства доставляют немало. И дело даже не в том, что такие гаражи чаще всего страдают от вандалов-расклейщиков объявлений – сами владельцы не следят за их состоянием.
– По результатам проведенных инспекторами надзорных мероприятий в 2017 году выявлены факты ненадлежащего состояния металлических укрытий для автомобилей. К нарушениям относятся как посторонние надписи, рисунки-граффити, так и несанкционированные объявления, а также просто некрашеные, ржавые конструкции, – отметила начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области, главный государственный административно-технический инспектор региона Татьяна Витушева.
Кроме того, она подчеркнула, что так же выявлены гаражи, тенты и иные укрытия для автомобилей, установленных без разрешения местной администрации.
В настоящее время все объекты приведены в надлежащее состояние, часть незаконно установленных гаражей демонтированы, - подытожила Татьяна Витушева.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте