» » Сжигание мусора и порубочных остатков на дороге в п. Малаховка

Сжигание мусора и порубочных остатков на дороге в п. Малаховка

18 май 2017, Четверг
38
0
0



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу сжигания мусора и порубочных остатков на дороге около участка между д. 3 и д. 5 по ул. Красина в п. Малаховка Люберецкого района, поступившее из Малаховского отдела полиции МУ МВД России Люберецкое.
В рапорте сотрудника полиции от 24.03.2017 указано, что по вышеуказанному адресу горел костер из сухих веток. Был опрошен гражданин, проживающий в д. 3, который пояснил, что после уборки придомовой территории решил сжечь ветки.
Собственнику земельного участка, расположенного по адресу: Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Красина, д. 3 направлено уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела и привлечения виновного лица к административной ответственности, - сообщила Татьяна Витушева.


Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018