» » Не восстановление территории после проведения земляных работ и уничтожения деревьев при их проведении в г. Люберцы

Не восстановление территории после проведения земляных работ и уничтожения деревьев при их проведении в г. Люберцы

23 май 2017, Вторник
32
0
0



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросам не восстановления территории после проведения земляных работ и уничтожения деревьев при их проведении по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. Московская, д. 1.
В ходе осмотра по вышеуказанному адресу, выявлены нарушенные в результате проведения работ асфальтовое покрытие внутридворового проезда и тротуара у д. 1 по ул. Московская, газона, парковочного места у РП-23, наличие остатков срубленного дерева в месте проведения земляных работ.
ООО «УАВР «Мособлэнерго» - организация, ответственная за содержание территории, привлечено к административной ответственности за нарушение правил проведения земляных работ по ч. 2 ст. 6.9, уничтожение зеленых насаждений по ч. 2 ст. 6.15 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выдано предписание об устранении выявленного нарушения, - сообщила Татьяна Витушева.
По состоянию на 18.05.2017 асфальтовое покрытие внутридворового проезда и тротуара, парковочное место восстановлены.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018