» » Ненадлежащее состояние территории и дороги

Ненадлежащее состояние территории и дороги

23.05.2017
0
60
/



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросам ненадлежащего состояния территории и дороги по адресу: г. Люберцы, ул. Митрофанова, от д. 20 до д. 17, корп. 3.
На момент осмотра, проведенного по вышеуказанному адресу выявлен мусор около кирпичного гаража и электрораспределительного пункта.
Мерами, принятыми сотрудниками территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области, силами МКУ «ОКБ «Люберцы» по состоянию на 03.05.2017 уборка мусора произведена.
В Ухтомский отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» направлено письмо с просьбой установить собственника (владельца, пользователя) кирпичного гаража.
Законом Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» не установлены требования к состоянию асфальтового покрытия дорог, улиц, проездов в части его целостности (наличия ям, выбоин и т.п.). В связи с чем Госадмтехнадзором Московской области проводится проверка содержания асфальтового покрытия дорог, улиц, проездов на предмет своевременной очистки от смета, мусора, грязи; снега и наледей.
Согласно Федеральному закону от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросы благоустройства территории муниципальных образований являются вопросами местного значения и относятся к компетенции органов местного самоуправления.
В решении вопросов местного значения органы местного самоуправления обладают полномочиями, порядок и форму исполнения которых определяют самостоятельно.
Обращение направлено в администрацию Люберецкого муниципального района Московской области для рассмотрения в рамках полномочий органов местного самоуправления, - сообщила Татьяна Витушева.








Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.03.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу ненадлежащего состояния территории по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. Южная, у д. 28.
15.02.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу законности установки вышки сотовой связи по адресу: г. Люберцы, ул. Красногорская, д. 19, корп. 2, поступившее из Ухтомского
24.01.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрены в рамках компетенции обращения по вопросам ненадлежащего состояния дороги, отсутствия освещения, невыполнения работ по уборке снега с автодороги, наличия навалов мусора
17.10.2016. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу обустройства пешеходной дорожки, наличия навалов мусора по адресу: г. Люберцы, ул. Кожуховская, д. 11.
17.10.2016. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено Ваше обращение, в части соблюдения требований Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области».
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
выбрать фон