РОСГОССТРАХ застраховал дом в Рыбинском районе на 8 млн рублей

02-июн, 11;03 free21 112
РОСГОССТРАХ застраховал деревянный дом с мансардой в Рыбинском районе Ярославской области. Строение и баня общей площадью 303 кв. м застраховано в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Полисом защищены конструктивные элементы здания, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также дополнительное строение. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 8 млн рублей.
«Свыше полутора тысяч пожаров произошло в Ярославской области в 2016 году. Пожар – самая страшная беда для владельцев домов. В весенне-летний период причинами возгораний могут стать и жаркая погода, и неисправные электропроводка, печки, камины, и непотушенные окурки, — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Жильцова. – Восстановление пострадавших домов обходится слишком дорого, чтобы пренебрегать их страхованием, поэтому покупка страхового полиса является одним из самых надежных способов страховой защиты».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.