» » Дисконты от застройщиков увеличили спрос в мае на 20%

Дисконты от застройщиков увеличили спрос в мае на 20%

06 июнь 2017, Вторник
30
0
0
Традиционно многие клиенты проводят майские праздники на курорте или за городом, отдыхая от московского ритма и предпочитая отложить покупку недвижимости на послепраздничный период. Но не в этом году.
«Май был богат на дисконты, и активность продаж была обусловлена, в том числе выгодными предложениями от крупных девелоперов, - комментирует Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group. – К примеру, ГК «Интеко» предлагала дисконты на часть лотов в ЖК «Садовые кварталы» и скидочный сертификат на мебель ведущих немецких производителей при покупке квартиры. В ЖК «Резиденция Монэ» на ограниченный пул квартир действовала скидка 9%. Скидки на свои проекты в размере 12% предоставлял «Галс-Девелопмент» при 100% оплате или покупке лота в ипотеку».
Покупатели своевременно отреагировали на привлекательные предложения. В результате число реальных сделок в этом месяце выросло на 20% по сравнению с маем 2016 года.
В Kalinka Group отмечают, что средняя стоимость проданного лота в мае составила порядка 75,8 млн рублей, что на 5% ниже по отношению к аналогичному периоду 2016 года. При этом средняя площадь проданного лота в сравниваемых периодах не изменилась и составила 127,3 кв. метра.
Справка о компании:
Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013 и 2014 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018