» » Станция для гидродинамических исследований СГИ производства ООО «МПЗ» спешит на работу в Томск

Станция для гидродинамических исследований СГИ производства ООО «МПЗ» спешит на работу в Томск

07.06.2017
0
49
/
Современная Станция для гидродинамических исследований СГИ на шасси а/м УРАЛ-43206 изготовлена на Мытищинском приборостроительном заводе по заказу ООО «СнабМедиа» и отправилась Заказчику в Томск.

Станция для гидродинамических исследований СГИ


Оборудование станции СГИ позволяет проводить весь комплекс работ, необходимый для получения сведений о составе геологических, в том числе углеродосодержащих пластов и их свойствах в рамках изучения как действующих, так и заброшенных или пробуриваемых скважин. В ходе изучения можно установить максимально полную картину состояния слоев грунта в месторасположении скважины, а также установить ряд важных моментов касательно качества ее освоения, перспективности и возможностей в эксплуатации.

Гидродинамические исследования позволят определить основные качества как самой скважины, так и пластов грунта, имеющие важное значение для последующей работы. Также гидродинамическое изучение автономными приборами позволит взять глубинные анализы полезных ископаемых, чтобы узнать их свойства, исходя из которых будет определена целесообразность работы всей скважины.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
Полторы тысячи километров, больше суток в дороге предстоит пройти автопоезду спецтехники, изготовленной на Мытищинском приборостроительном заводе для линейно-производственных управлений магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Ухта».
На передовые рубежи для поддержания стратегической обороны России вышел современный Мобильный радиолокационный комплекс — Подвижный пункт управления ППУ, изготовленный на Мытищинском приборостроительном заводе
Пять Мобильных пунктов отбора на военную службу по контракту (МКО), изготовленных на Мытищинском приборостроительном заводе по заказу Министерства обороны РФ, готовы к отправке Заказчикам — четырем военным округам
Для компании ООО ПКФ «Недра-С», оказывающей сервисные услуги в нефтегазовой отрасли, на Мытищинском приборостроительном заводе была изготовлена Станция для гидродинамических исследований и ремонта скважин
Новая модификация Передвижной аварийной ремонтно-сварочной мастерской МПЗ-АРС запущена в серийное производство на Мытищинском Приборостроительном заводе.
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
выбрать фон