» » Нарушение тишины и покоя граждан в г. Люберцы

Нарушение тишины и покоя граждан в г. Люберцы

08.06.2017
0
18
/



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области в рамках компетенции рассмотрены обращения по вопросу нарушения тишины и покоя граждан лицами, проживающими по адресу: г. Люберцы, Комсомольский пр-кт, д. 18/1, кв. 395.
Правоотношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Московской области, регулируются Законом Московской области от 07.03.2014 № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».
Ответственность за нарушение тишины и покоя граждан предусмотрена ст. 3.1 Закона Московской области № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях».
Протоколы об указанных административных правонарушениях уполномочены составлять должностные лица Госадмтехнадзора Московской области. Дела об указанных административных правонарушениях рассматривают должностные лица Госадмтехнадзора Московской области (в случае совершения правонарушения должностным лицом или юридическим лицом) и мировые судьи Московской области (в случае совершения правонарушения гражданином).
В соответствии с полномочиями Госадмтехнадзора Московской области дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 4 Закона Московской области от 07.03.2014 № 16/2014-OЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», возбуждаются сотрудниками территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области в соответствии с требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях при наличии доказательств, указывающих на событие административного правонарушения.
Решениями мировых судей Лыткаринского судебного района и Люберецкого судебного района разъяснено, что заявления (жалобы) граждан не являются достаточным свидетельством, фиксирующим событие административного правонарушения, в том числе и нарушений, связанных с нарушением тишины и покоя граждан.
Фиксировать факт события административного правонарушения уполномочены лица, круг которых определен действующим законодательством.
Протокол об административном правонарушении может быть составлен на основании документов и доказательств, предоставленных органами внутренних дел (полицией).
До настоящего времени в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области из органов внутренних дел (полиции) материалы проверок, содержащие документы, фиксирующие факты нарушения по вышеуказанному адресу тишины и покоя граждан, не поступали.
В управляющую компанию ООО «ПИК-Комфорт» направлен запрос об установлении личности собственника (владельца, пользователя) квартиры, расположенной по вышеуказанному адресу, - сообщила Татьяна Витушева.
При получении необходимых сведений собственнику (владельцу, пользователю) данной квартиры будет направлено уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела и составления в отношении виновного лица протокола об административном правонарушении по подтвержденному показаниями свидетелей факту нарушения тишины и покоя граждан 07.04.2017 с 21.00 до 23.30 в следствие громкой музыки, криков.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.05.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу нарушения тишины и покоя граждан в ночное время лицами, проживающими по адресу: г. Люберцы,
30.03.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу нарушения тишины и покоя граждан в ночное время 07.03.2017 – 08.03.2017 по адресу: г. Дзержинский, ул. Ак. Жукова, д.
14.03.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу нарушения тишины и покоя в ночное время 19.01.2017 лицами, проживающими по адресу: г. Люберцы, почтовое отделение 3, д. 2, кв. 93.
14.03.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу нарушения тишины и покоя граждан 28.12.2016 в 23 час. 30 мин. лицами, проживающими по адресу: г. Дзержинский, ул.
27.02.2017. Общество
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение в части нарушения тишины и покоя граждан в ночное время по адресу: г. Люберцы, ул. Колхозная, д. 10, кальянная «Lermontov Lounge».
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
выбрать фон