Вопрос содержания животных в квартире. Люберцы

08-июн, 17;33 vikychka 30



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу содержания пятнадцати собак и трех кошек по адресу: г. Люберцы, пос. Калинина, д. 91, комната в общежитии, поступившее из Люберецкой городской прокуратуры.
Законом Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность за нарушение порядка выгула домашних животных. Вопрос нарушения правил содержания домашних животных не относится к компетенции Госадмтехнадзора Московской области, - сообщила Татьяна Витушева.
Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта (ст. 6.4). Рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных данной статьей, органы, осуществляющие функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека).
Обращение направлено в территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в Раменском, Люберецком районах, городах Бронницы, Дзержинский, Жуковский, Котельники, Лыткарино для рассмотрения в рамках компетенции.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте