Kalinka Group презентовала элитный комплекс особняков «Полянка/44»

09-июн, 16;57 kalinkamalinka 102
«Полянка/44» - новый проект класса deluxe, объединяющий восемь особняков. Он расположен в исторической части района Якиманка, всего в 2 км от Кремля. Основу комплекса составляют три исторических здания постройки XIX века, которые дополняют пять современных клубных домов. Площадь предлагаемых квартир составляет от 50 до 250 кв.м, стоимость - от 680 до 950 тыс. рублей за кв. метр. Инфраструктура комплекса включает подземную парковку, магазины, частный детский сад, просторный внутренний двор с английским ландшафтным дизайном, охрану и службу консьержа.
«Проекты такого масштаба и формата, как комплекс элитных особняков, очень востребованы, но в условиях плотной застройки московского центра их появление – это целое событие, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – Поэтому с момента выхода проекта «Полянка/44» на рынок мы отмечаем высокий интерес клиентов к нему. Кроме того, он обладает хорошим инвестиционным потенциалом: стоимость квартир к моменту окончания строительства может вырасти на 10%».
Программа вечера включала презентацию эксклюзивных пентхаусов с видом на Кремль, концерт популярной певицы Елки, фуршет и музыкальное сопровождение от Dj Ayk. Для клиентов был проведен розыгрыш призов: двухчасовой тест-драйв автомобиля Aston Martin DB 11, уикенд на элитном курорте Costa Navarino в Греции, комплекс юридических услуг от Kalinka Group и многое другое. Главным подарком вечера стал автомобиль Aston Martin DB 11 для покупателя пентхауса в одном из особняков. Всем гостям предоставлялась скидка на покупку в ЖК «Полянка/44», которая действует до 1 августа. В рамках мероприятия было проведено более 80 показов.
Справка о компании:
Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013 и 2014 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте