» » Госадмтехнадзор пресек сжигание мусора в Сергиевом Посаде

Госадмтехнадзор пресек сжигание мусора в Сергиевом Посаде

15.06.2017
0
23
/
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в ходе надзорной деятельности выявили сжигание мусора в селе Мишутино, городского поселения Сергиев Посад, Московской области. Сжигание было оперативно устранено, костёр потушен в присутствии сотрудников отдела.
В отношении лиц, сжигающих мусор, вынесено постановление с наказанием в виде административного штрафа.
- За сжигание мусора, за исключением специально отведенных мест, законодательством Московской области предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она добавила, что «Губернатор Московской области Андрей Воробьев уделяет особое внимание состоянию благоустройства в регионе, поэтому задача службы – не только выявлять, но и пресекать правонарушения».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.05.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили сжигание мусора на территории, прилегающей к садоводческому товариществу, расположенному в Хотьковском городском поселении Сергиево-Посадского района. Сжигание было оперативно устранено, костёр
17.05.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили сжигание мусора на территории строительной площадки в Подольске. Сжигание было оперативно устранено, костёр потушен в присутствии сотрудников отдела.
08.11.2016. Общество
Инспекторы Каширского отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили незаконное сжигание бытовых, пищевых и строительных отходов в бункере-накопителе.
20.06.2016. Общество
В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали о борьбе с сжиганием мусора в неустановленных местах.
22.06.2015. Общество
Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - цивилизованное отношение к чистоте окружающей местности. В соответствии с Законом о благоустройстве в Московской области все юридические и физические лица обязаны заключать договоры на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон