Ненадлежащее состояние прилегающей территории железнодорожной станции в п. Малаховка

15-июн, 16;27 vikychka 31



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу ненадлежащего состояния территории, прилегающей к железнодорожной станции «Красково» в п. Малаховка Люберецкого района.
На момент осмотра, проведенного 22.05.2017, между железнодорожной станцией «Красково» и 1-й Первомайской улицей п. Малаховка и вдоль ограждения железнодорожной станции «Красково» выявлены навалы мелкого бытового мусора, пакетов с мусором.
В отношении ОАО «РЖД», организации ответственной за содержание территории вынесено постановление по ч. 4 ст. 6.7 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выдано предписание об устранении выявленного нарушения до 15.06.2017. По состоянию на 24.05.2017 нарушение устранено.
Кроме того, в администрацию г.п. Малаховка Люберецкого муниципального района Московской области направлено письмо о рассмотрении в рамках полномочий вопроса установки контейнерной площадки на территории между ул. 1-я Первомайская и железнодорожной станцией «Красково» в поселке Малаховка Люберецкого района, - сообщила Татьяна Витушева.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте