Ннезаконный сброс твердых бытовых и иных отходов в бункер-накопитель в г. Люберцы

15-июн, 15;53 vikychka 33



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции письмо, поступившее из Люберецкой городской прокуратуры, по вопросам незаконного сброса твердых бытовых и иных отходов в бункер-накопитель для складирования ТБО и около него в темное время суток с 21.00 до 06.00 и незаконного нахождения на территории СНТ «Зеленая зона» транспортных средств по адресу: Московская область, г. Люберцы, СНТ «Зелена зона».
На момент осмотра, проведенного по вышеуказанному адресу территории, прилегающие к бункерам-накопителям, находились в надлежащем состоянии, бункеры-накопители не переполнены.
В соответствии с полномочиями Госадмтехнадзора Московской области дела об административных правонарушениях, предусмотренных п. 2 ст. 6.1 «Нарушение чистоты и порядка в местах общественного пользования, массового посещения и отдыха» от 04.05.2016 № 37/2016-OЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», возбуждаются и рассматриваются сотрудниками территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области в соответствии с требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях при наличии доказательств, указывающих на событие административного правонарушения.
В Ухтомский ОП МУ МВД России «Люберецкое» направлено письмо с просьбой дать указание сотрудникам Ухтомского отдела полиции на проведение оперативных мероприятий по выявлению и фиксации фактов сброса мусора около бункеров-накопителей СНТ «Зеленая зона», установлению виновных лиц, - сообщила Татьяна Витушева.


Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте