» » Состояние спортивной площадки должно быть в надлежащем виде

Состояние спортивной площадки должно быть в надлежащем виде

15 июнь 2017, Четверг
128
0
0




Территориальным отделом № 15 рассмотрено обращение по вопросу замены ограждения спортивной площадки на бесшумное, спортивной площадки на детскую игровую по адресу: г. Люберцы, Комсомольский проспект, между домами № 10/1 и № 12 для рассмотрения в рамках полномочий органов местного самоуправления.
При проведении контрольно-аналитического объезда 12.05.2017 спортивная игровая площадка по вышеуказанному адресу находилась в надлежащем состоянии, ограждение с одной стороны не имело крепления сварных швов, тем самым отсутствовало жесткость ограждения, следствием чего при попадании мячом по ограждению происходил металлический шум, мусор на территории спортивной площадки и прилегающей территории отсутствовал.
За ненадлежащее состояние ограждения ООО «Управляющая компания «СОЮЗ-ЛЮБЕРЦЫ» привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.18 «Нарушение требований к внешнему виду, состоянию и содержанию ограждений» Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Нарушение устранено.
Согласно Федеральному закону от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросы благоустройства территории муниципальных образований, включая оборудование спортивных игровых площадок, являются вопросами местного значения и относятся к компетенции органов местного самоуправления, - сообщила Татьяна Витушева.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018