» » Водитель грузовика оштрафован за попытку сбросить мусор на дороге

Водитель грузовика оштрафован за попытку сбросить мусор на дороге

15.06.2017
0
14
/
Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в Красногорском районе зафиксирована попытка сброса мусора водителем грузовика на автодороге к СНТ «Лужки» в поселке Нахабино.
Свои противоправные действия водитель самосвала совершал не подозревая, что все его действия фиксируются административно-техническими инспекторами, проводившими в этот день рейд в рамках спецоперации «Засада» и поэтому избежать штрафа ему не удалось, – рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
- За подобные нарушения областным законодательством предусмотрены очень крупные штрафы: в некоторых случаях штраф может достигнуть пятисот тысяч рублей, - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева –цивилизованное отношение к чистоте окружающей местности и готовность добросовестно исполнять установленные законом требования. В этом и есть залог процветания региона.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.05.2017. Общество
Административно-техническими инспекторами Московской области в Красногорском районе зафиксирован сброс грунта водителями грузовиков. – Нарушение установленных норм и правил чистоты, порядка и благоустройства было зафиксировано сотрудниками
05.07.2016. Общество
По предписанию Госадмтехнадзора Московской области мусор на крутом склоне в Дмитрове убрали в кратчайшие сроки.
31.05.2016. Общество
Административно-техническими инспекторами Московской области в Ивантеевке пресечен сброс загрязненного грунта водителем грузовика.
19.06.2015. Общество
Инспекторами Каширского территориального отдела Госадмтехнадзора по «горячим следам» установлен нарушитель, сбросивший мусор в неположенном месте.
16.06.2015. Общество
Инспекторы Луховицкого территориального отдела Госадмтехнадзора выявили нарушителя, сбросившего мусор с самосвала в поле, благодаря «мусорным уликам».
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.
выбрать фон