» » Продукты АО ВТБ Страхование жизни теперь доступны в офисах ОТП Банка

Продукты АО ВТБ Страхование жизни теперь доступны в офисах ОТП Банка

16.06.2017
0
136
/
С 8 июня 2017 года ОТП Банк совместно с АО ВТБ Страхование жизни запускает продажи инвестиционно-страховой программы «Фиксированный доход» для премиальных клиентов со 100% защитой капитала.
Данный страховой инструмент позволит клиентам не только получать фиксированный доход на более привлекательных условиях, чем по валютным депозитам, но и воспользоваться преимуществами договора страхования жизни, включая юридические и налоговые выгоды.

Начальник управления персонального банковского обслуживания ОТП Банка Лариса Верещагина: «В период экономической нестабильности и волатильности на валютных и фондовых рынках мы стараемся удовлетворить потребности наших клиентов в сохранении и приумножении сбережений. Предлагаемая программа будет способствовать эффективному управлению личными финансами наших клиентов. Получение клиентами стабильного фиксированного дохода с высоким уровнем защиты капитала и наличие экстренных страховых выплат на случай непредвиденных обстоятельств – ключевые плюсы продукта».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.06.2017. В мире
ОТП Банк выпустил новую кредитную карту «Молния», которая никого не оставит равнодушным. Преимущества премиальных карт теперь доступны каждому, ведь карту можно молниеносно оформить рядом с домом только по паспорту!
27.05.2017. В мире
ОТП Банк запустил еще один канал взаимодействия с клиентами — бот (автоматическую программу) в мессенджере Telegram.
28.04.2017. В мире
ОТП Банк завершил проект по переводу бэк-офисных операций казначейства на новую платформу. Проект Treasury BO automation был инициирован с целью минимизации операционных рисков, повышения уровня автоматизации и расширения обслуживания новых
21.04.2017. События
По итогам первого квартала 2017 года ОТП Банк занял 15-ю позицию в рейтинге «Рынок факторинга», подготовленного «Эксперт РА».
30.03.2017. В мире
ОТП Банк рад сообщить о заключении партнерства с компанией «Лазурит» – крупнейшей в России сетью по продаже мебели для дома, офиса и гостиниц. Мебель под торговой маркой «Лазурит» представлена в 160 городах России
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон