» » Отсутствие окоса травы, ненадлежащее состояние ограждения

Отсутствие окоса травы, ненадлежащее состояние ограждения

14 июль 2017, Пятница
29
0
0
Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрены обращения по вопросу отсутствия окоса травы по адресу: Московская область, г. Люберцы, 4-й Люберецкий проезд.
В ходе осмотра, проведенного 06.07.2017, по вышеуказанному адресу высота травостоя не превышала 20 см, мусор отсутствовал. Выявлено ненадлежащее состояние ограждения газона (не окрашено, частично повреждено).
За ненадлежащее состояние и содержание ограждения ООО «Хамелеон» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.18 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выдано предписание об устранении выявленного нарушения – прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
По состоянию на 12.07.2017 ограждение окрашено.
Исполнение предписания в полном объеме находится на контроле территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018