» » По предписанию Госадмтехнадзора ликвидирована 150-ти кубометровая свалка в Шатуре

По предписанию Госадмтехнадзора ликвидирована 150-ти кубометровая свалка в Шатуре

14.07.2017
0
53
/
По предписанию инспекторов Госадмтехнадзора Московской области убрана свалка мусора у села Власово в городском округе Шатура.

На территории, расположенной в 200 м от здания, где расположены сельский клуб и отделение почты, инспекторами Госадмтехнадзора Московской области выявлена свалка крупногабаритного и бытового мусора объемом более 150 кубометров на площади 250 квадратных метров.
За ненадлежащее состояние и содержание территории поселения, в состав которого входит село Власово, к административной ответственности была привлечена администрация городского поселения Мишеронский. По предписанию Госадмтехнадзора Московской области свалка мусора была ликвидирована.
- Выявляя подобные нарушения, инспекторский состав Госадмтехнадзора стремится оперативно добиться положительных решений, чтобы Московская область была для жителей комфортным регионом, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
В 2017 году Шатурским инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора выявлено 13 несанкционированных свалок, в настоящий момент 6 из них удалены, остальные находятся в стадии ликвидации.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.07.2017. Общество
По предписанию инспекторов Госадмтехнадзора в городском округе Рошаль убрана свалка мусора, располагавшаяся за сельским клубом в селе Власово.
14.12.2015. Общество
Благодаря Госадмтехнадзору Московской области в Ступинском районе ликвидирована свалка строительного и бытового мусора объемом более 70 кубометров.
13.10.2015. Общество
Благодаря мониторингу территории с воздуха, в Луховицком районе была выявлена несанкционированная свалка, которая в настоящее время полностью ликвидирована.
17.09.2015. Общество
Госадмтехнадзор Московской области систематически проводит надзорные мероприятия по выявлению мест незаконного сброса мусора. Так в ходе рейда инспекторы выявили свалку лесопильных остатков в Павлово-Посадском районе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон