Инспекторы Госадмтехнадзора заставили демонтировать незаконную рекламу

17-июл, 12;53 sergey3 43
Любая реклама и рекламная конструкция законна, только если размещена с разрешения местных властей. Это является гарантией того, что информационные материалы не навредят общему виду города, не будут мешать водителям, не упадут при сильных порывах ветра, а ее содержание не является очередным «Троянским Конем.
Инспекторы Красногорского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области провели рейд, в ходе которого выявили несанкционированную рекламу в сельском поселении Ильинском.
На строящемся жилом комплексе в поселке Ильинское-Усово инспекторы обнаружили информационные носители, на которых размещалась реклама, призывающая покупать квартиры в новостройке. Не смотря на то, что администрация поселения разрешения на установку не выдавала, информационные носители были размещены на офисах продаж. Застройщик был привлечен к административной ответственности, инспекторы выдали нарушителю предписание устранить недостаток, - сообщила Татьяна Витушева.
В настоящее время незаконная реклама демонтирована, организация устранила нарушение, не став дожидаться окончания срока исполнения предписания.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте