Линейные бригадные автомобили производства ООО «МПЗ» для энергосистемы Сибири

17-июл, 21;50 mpz 102
Три Линейных бригадных автомобиля ЛБА, серийно выпускаемых Мытищинским приборостроительным заводом, отправились через всю Россию к месту службы, в Дальневосточный филиал ФСК ЕЭС — Магистральные электрические сети Востока (МЭС Востока). Три предприятия магистральных электросетей (ПМЭС) — Хабаровское, Амурское и Приморское пополнят свои автопарки современной спецтехникой марки МПЗ.

Линейный бригадный автомобиль ЛБА (Транспортно-бытовая машина ТБМ)


Линейный бригадный автомобиль ЛБА (Транспортно-бытовая машина ТБМ) предназначен для выполнения работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту машин и оборудования, а так же для доставки бригады рабочих (4-8 человек) к месту работы и обеспечения бытовых и санитарно-гигиенических условий для отдыха и проживания членов бригады в полевых условиях и перевозки инструмента и груза к месту работ.

Магистральные электрические сети Востока (МЭС Востока) — филиал ПАО «ФСК ЕЭС», работают на территории Дальневосточного федерального округа. В зону его обслуживания входят пять субъектов Российской Федерации с населением свыше 5 млн человек. МЭС Востока отвечает за бесперебойную работу более 15,5 тыс. км линий электропередачи и обеспечивает электрическую связь ОЭС Востока с энергосистемой Сибири, экспорт электроэнергии в КНР.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте