Группа ПСН вошла в ТОП-3 девелоперов по объему реализованных квартир

19-июл, 10;56 psngroup 63
Группа ПСН реализует три проекта комфорт-класса: «Домашний» в Марьино, SREDA на Рязанском проспекте и «Гринада» в Северном Бутово. За первые шесть месяцев 2017 года компания реализовала 75% квартир от общего объема предложения Группы ПСН в сегменте комфорткласса.
Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:
«Если смотреть на данные Россреестра, станет понятным, что каждый третий ДДУ, заключенный в Юго-Восточном округе Москвы, был заключен в нашем проектах. Люди буквально голосуют рублем за наши проекты. Стоит отметить, что в сравнении с первым полугодием 2016 года, в 2017 году объем продаж в наших проектах вырос на 40%. Мы продолжаем расширять ассортимент финансовых инструментов и создавать максимально комфортные условия для покупки квартир в наших проектах».
По данным Est-a-Tet, на сегодняшний день общий объем предложения жилья в Москве составляет 3,3 млн. кв.м. Наибольшим спросом продолжают пользоваться квартиры комфорткласса, доля которых на рынке составляет 41%. За первое полугодие 2017 года в этом сегменте было реализовано 66% от общего объема предложения на первичном рынке. Самыми популярными локациями для приобретения являются СВАО, ЗАО и ЮВАО.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.