» » На берегах Оки Госадмтехнадзор выявил 11 скоплений мусора

На берегах Оки Госадмтехнадзор выявил 11 скоплений мусора

19.07.2017
0
44
/
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с инспекторами ГИМС МЧС провели совместную операцию «Береговая линия» по выявлению свалок и навалов мусора в прибрежной зоне реки Ока.
По словам руководителя надзорного ведомства Татьяны Витушевой, при проведении осмотра береговой линии реки Оки установлено, что больше всего берега Оки замусорены мелкими бытовыми отходами в местах удобного подхода к воде.
По результатам осмотра к нарушителям - собственникам территорий, находящихся в прибрежной зоне, приняты меры административного воздействия.
- Всего инспекторами выявлено 11 замусоренных мест на берегах Оки, из них 3 - в Коломенском районе и по 4 в Коломне и в Луховицах. Все нарушения были своевременно устранены, прибрежные территории и подходы к воде были очищены от мусора. Инспекторы выписали 10 предупреждений и 1 штраф самому «злостному нарушителю» на 50 000 рублей, - прокомментировала ход операции «Береговая линия» Татьяна Витушева.
Она напомнила о том, что выполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по содержанию региона в чистоте и порядке обязательно для всех физических, юридических и должностных лиц Подмосковья.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.06.2015. Общество
По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, Госадмтехнадзор проводит проверку состояния береговых линий Подмосковья. Очередные надзорные мероприятия прошли на минувшей неделе. Инспекторы Луховицкого, Коломенского и Ступинского
08.07.2016. Общество
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области совместно с Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС Московской области проводит на территории региона спецоперацию «Береговая линия», цель которой
07.09.2016. Общество
В рамках операции «Береговая линия» проведены осмотры береговой линии рек Москвы и Пехорки на территории городского округа Жуковский и Раменского района, реки Клязьма в Павлово-Посадском района, реки Оки в Ступинском и Каширском районах, озёр
28.06.2016. Общество
В Московской области продолжается операция Госадмтехнадзора «Береговая линия» по контролю за состоянием чистоты и благоустройства прибрежных территорий рек, озер и водохранилищ совместно с сотрудниками ГИМС МЧС по Московской области.
22.06.2015. Общество
Очередной рейд на катере провели сотрудники Госадмтехнадзора в рамках операции «Береговая Линия». Операция проводилась совместно с инспекторами ГИМС на их плавсредствах.
выбрать фон