Навал мусора п. Кратово Раменского района

19-июл, 13;22 sergey3 49
После того, как в территориальный отдел обратилась гражданка поселка Кратово Раменского района с просьбой наказать виновных в образовавшемся навале мусора на улице Шоссейная, сотрудники ведомства в течение нескольких дней решили эту проблему.
При выезде на место было установлено, что после обрезки деревьев, в рамках мероприятий по содержанию наземных линий электросети, своевременно не позаботилось о вывозе остатков порубочных материалов, в результате чего и возник навал веток.
Инспекторы Госадмтехнадзора рассматривают каждую жалобу по нарушению чистоты, порядка и благоустройства, стараясь оперативно ликвидировать возникшее нарушение.
- Работа с обращениями граждан – одно из приоритетных направлений деятельности Госадмтехнадзора, - рассказывает Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Работу Госадмтехнадзора отметили местные жители Кратова, написав письмо с благодарностью, где говорят огромное спасибо за упорный труд инспекторского состава местного территориального отдела, которые смогли добиться улучшения общего состояния территории поселка.